Istikhara Wazifa

Istikhara For Love : Wazifa For Love Marriage : Dua For Get Love Back : Husband Wife Problem : Love Problem Solution : Get My Love Back

Call To Molvi Sahab On +919950100239He Solve Your All Type Problem

Shadi ke Liye Razi Karne ka Wazifa In Islam

अल्लाह की मां ग़ज़री से कुछ भी इंसान के जीवन खुसियान आ sakti, kisi भी तार k takleef हो अगर है कि की रीमट हो है कि हर जाल में वह भी ख़ुसोन को पा सक्ता। Uski rehmo कारम से कुछ भी कुछ भी हैल हो सक्से है। अपके ताबेर गरीब सितारे से ही अपने आप को चुम्नेगे या अपी नियाट साफ हो, निको जीवन का दोसों से आग्रह किया गया है कि पाई की ची हर इंसान को होती है। अगार किससी से उल्फ़ट की है या पाना चुते हो लेकिन कुछ संस्या है, का प्रयोग करें अल्लाह की बंदगी से दरवाजा कया जायेगा है, पाले की लीए एक अजीज तर्का है, शद् की लीये रजी कार्न का वाजीफा, जीस्की मेदद से अपका या अप्की खाफा जनेसर एपिस निकशा के लिए रजी हो जाए या आप अपना तमम जीवन अपके थेआब से निकलगा। अगर आप पाक-सर आई इल्म की नवाजिया हैं तो एपीके सर्फ मोल्वी जी से सांकेरे की जारतोरत है। पिचले काफी दीक्षो तो प्रकेर के वाजिफा दिये जाये हैं ताआकी, कोई भी कुछ भी नहीं प्रकर के फुरकट से ना गुज़रे।

कई बार ऐसा होता है कि दोनों लड़की और लड़के विवाह के लिए तैयार हैं, लेकिन समाज के विचार, परिवार के सदस्यों और माता-पिता के खिलाफ होने के कारण वे पीड़ित हैं और विवाह नहीं मिल रहा है या देरी नहीं हुई है। लेकिन अगर आप दूसरी ओर अपनी पसंद से शादी करना चाहते हैं तो आप अपने परिवार के लोगों के आशीर्वाद की तलाश कर रहे हैं तो आप पवित्र वाजिफा के कार्यान्वयन में शामिल हो सकते हैं, जो हम उन लोगों को प्रदान करते हैं जो वास्तविक आवश्यकता वाले हैं।

अगार मीन बिवई हो राज़ी है कि क्या करेगे, सब बंदी से गरीब हो जाए है, इस्किए लीये वाजिफा पाधने की जारत है जेज शद्दात के साथ आला बाटो का मादनेजर रखे हुए लफ्ज़ो को बोलना: –

वजीफा को हम्शे पाक नित से पद

वजीफा को पूजा समय एक चिराग का प्रकाश राखी

इनके लाफोज़ की ख़राब केसी या को बिल्कुल भी न हो

फख्त लाईफोजो को नयम से 7 बोर 7 रोज़ मिल गया हो गया, कोई भी कामरे में

हम अप्को व वाजीफा बाबात कार्ने के शब्द देगे, है तारह ​​खुलले में बटाने ऐयार लॉग इस्की मादद से गुनाह कर्ने लैग जाते है, इस्की इबदत भी खातो हो सक्ति, फिर ना किसी खावा दूरा हो पड़े। लेकिन अगर आप इस तरह के लिए मक़सद के लिए इस्तमाल करना है तो बिनी किसकी फिकर की भावनाएं हैं

Allah ki ehmat guzari se kisi bhi insan ke jeevan khusiyaan aa sakti, kisi bhi tarah k takleef ho agar maalik ki rehmat ho th har nek insan abhi khusiyon ko paa sakta. Uski rehmo karam se kisi ko bhi kuch bhi haasil ho sakta hai. Apke Taabir poori tarah se apke kadam chumenge agar apki niyat saaf ho, Nikaah jeevan ka doosra padav hai jise paane ki chaah har insaan ko hoti hai. Agar kisi se Ulfat ki hai or utilize pana chahte ho lekin kuch samsya hai th utilize Allah ki Bandagi se entryway kiya ja sakta hai , utilize paane k liye ek ajeej tarkia hai Shadi k liye razi karne ka Wazifa, jiski madad se apka ya apki Khafa Janesaar apse nikah k liye razi ho jaega or aap apna tamaam jeevan apke hisaab se niklega. Agar aap is paak-saar Ilm ki Nawaaziah chahte hai th apko sirf Molvi ji se samprak karne ki jarrorat hai. Peechle kaafi dshako se is prakaar ke Wazifa diye ja rahe hai taaki, koi bhi kisis bhi prakar ke Furqat se na guzre.

Commonly it happen that both young lady and kid are prepared for marriage but since of against society musings, relatives and parent are against it is enduring and marriage is not getting or being deferred. However, in the event that you need to wed with your own particular decision then again you are searching for gifts of your family individuals then you can do get into the usage of heavenly Wazifa which we give to the individuals who are in genuine need.

Agar miyan biwi ho raazi th kaji kya karega, sab bandagi se poora ho jata hai, iske liye Wazifa padhne ki jarorat hai jise shiddat k saath specialty likhi baato ka maddenazar rakhte tone Lafzo ko bolna :-

Wazifa ko humesha paak niyat se padhe

Wazifa ko padhte samay Ek Chiraag ka prakash rakhe

Inke Lafzo ki khabar kisi or ko bilkul bhi na ho

Faqt lafzo ko niyam se 7 baar 7 roz tak padhna hoga, kisi ekaant kamre mein

Murmur apko ye Wazifa baatchit karne k baat de denge, is tarah khulle mein batane aiyaar log iski madad se gunaah karne slack jate hai, iski ibadat bhi khatm ho sakti, fir na koi khawab poora ho paega. Lekin agar aap ise kisi paak maksad k liye istemal karna chahte hai th bina kisi fikar k humse maang sakte hai.

Call Molvi Sahab Now

On +919680910252